La sourcière

Cours sur la fabrication de fromage, pain, savon, plantes sauvages comestibles, lacto-fermentation

Ces cours sont offerts en ligne ou en présentiel.

5
Basé sur 2 évaluations
Ajouter à mes favoris Enlever de mes favoris

La sourcière

Cours sur la fabrication de fromage, pain, savon, plantes sauvages comestibles, lacto-fermentation

1358, 8e Rang, Saint-Valère, Québec, G0P 1M0, Canada.

Actions écoresponsables

Compostage

Nous compostons

Recyclage

Nous recyclons.

Réutilisation

Le but de nos formations est de réutiliser les contenants et d'enseigner des techniques alimentaires pour l'autosuffisance. Nous voulons donc réutiliser la matière première au maximum. Ateliers de fabrication de pains, de fromages, lacto-fermentation, produits ménagers et plusieurs autres.

Utilisation de produits biodégradables

Nous utilisons les produits que nous fabriquons.

Habitation écologique

Rénovation de maison pour diminuer de moitié la quantité de bois de chauffage.
Objectif atteint.

Achat local

Nous achetons le plus possible d'entreprises et d'artisans régionaux.

Chercher une entreprise


Vous voulez nous proposer une entreprise?

Inscrivez son nom ici et nous travaillerons pour vous afin qu'elle puisse faire partie de notre plateforme.