Cuisines Collectives du HSF

Notre mission est de promouvoir l’autonomie alimentaire et de saines habitudes de vie.

Les Cuisines collectives du Haut-Saint-François ont été fondées le 2 décembre 1997 par des membres de la communauté. Notre mission est de promouvoir l’autonomie alimentaire et de saines habitudes de vie dans le but d’améliorer la santé et la qualité de vie de la population de la MRC du Haut-Saint-François. -En formant des petits groupes de personnes afin de planifier et cuisiner des plats économiques et nutritifs: ce qu'on appelle: cuisine collective; -En réalisant des activités d'information, d'éducation et de formation sur les divers aspects de l’alimentation et de la promotion de la santé par une alimentation saine et variée; -En créant et en soutenant des projets qui sont en conformité avec la mission de l’organisme. Nos produits : savon à lessive, gel antiseptique, nettoyant hydratant mains et corps, crème hydratante anti-âge ultime, sérum, déodorant, crème solaire, huile chasse bibittes pour enfants, oxyde de zinc, sirop d'antan, huile de ricin or, huile essentielle, etc.

0
Basé sur 0 évaluations
Ajouter à mes favoris Enlever de mes favoris

Cuisines Collectives du HSF

Notre mission est de promouvoir l’autonomie alimentaire et de saines habitudes de vie.

53, Rue Angus Sud, East Angus, Québec, J0B 1R0, Canada.

Chercher une entreprise


Vous voulez nous proposer une entreprise?

Inscrivez son nom ici et nous travaillerons pour vous afin qu'elle puisse faire partie de notre plateforme.