Achat local
Nous utilisons le plus possible des framboises et des bleuets du coin pour le yogourt.
Nous utilisons aussi de la poudre de lait de la région. Notre troupeau n'est pas malade, car nous lui donnons beaucoup d'espace et nous sommes à l'écoute de nos vaches.
Compostage
Nous compostons.
Recyclage
Nous recyclons.
Réutilisation
Nous utilisons des contenants en verre réutilisables.
Nous faisons le séchage dans des silos de béton. C'est une technique durable sans plastique.
Les bouteilles de lait en verre nous sont retournées et nous les consignons.
Communautaire
Ventilation et soleil pour le bétail. Chaleur naturelle, donc pas de maladie.
Énergie verte
Ventilation et soleil pour le bétail. Chaleur naturelle, donc pas de maladie. Espace pour le bien être. Le moins de transport possible.
Vrac
Nous vendons le lait en vrac et les gens peuvent rapporter leurs contenants.
Nous vendons le fromage en meule.
Sans OGM
Nous cultivons nos terres : maïs, orge, pois et avoine.
Les vaches sont nourries de nos grains et de lait fourragé biologique et sans OGM.
Nous avons eu une certification biologique pour le maïs pendants 10 ans et nous poursuivons cette culture, mais nous ne sommes plus certifiés.