Pain à tartine

Boulangerie de production artisanale avec farines biologiques exclusivement

Pâtisserie - Café - Prêt-à-manger - Pain artisanal fabriqué avec une farine biologique, de bonne qualité boulangère et de provenance locale.

5
Basé sur 2 évaluations
Ajouter à mes favoris Enlever de mes favoris
83%
Ma cote écoresponsable

Pain à tartine

Boulangerie de production artisanale avec farines biologiques exclusivement

1271, Rue Ontario Est, Montréal, Québec, H2L 1R7, Canada.

Actions écoresponsables

Achat local

Nous profitons de circuits courts sur deux de nos trois moulins biologiques. Notre approvisionnement en fruits, légumes, fromages et charcuteries se fait auprès de nos voisins commerçants.

Compostage

Nous compostons nos invendus "ultimes" lorsque nous n'avons pu en faire bénéficier des associations d'aide.

Recyclage

Nous recyclons nos sacs de farine.

Utilisation de produits biodégradables

Lorsque la réglementation de la MAPAQ le permet, nous utilisons des produits biodégradables.

Vrac

Tous nos clients sont invités à se présenter avec leurs sacs à pain. Nos emballages sont tous compostables et/ou biodégradables.

Sans OGM

Toutes nos farines sont biologiques donc sans OGM. Le lait est biologique donc sans OGM. Aucune de nos matières premières ne contient d'OGM.

Chercher une entreprise


Vous voulez nous proposer une entreprise?

Inscrivez son nom ici et nous travaillerons pour vous afin qu'elle puisse faire partie de notre plateforme.