Noix de cajou rôties au miel et au sésame
6.75$
Croquantes, sucrées-salées et avec un petit côté épicé donné par la cannelle, les cajous rôtis au miel et au sésame sont en plus élaborées localement avec des ingrédients biologiques et équitables et du miel du Québec. La certification équitable des noix de cajou utilisées garantit un prix juste payé aux producteurs de notre coopérative partenaire Coopake, la Coopérative agricole du Kenedougou. Choisissez-les pour votre plaisir et pour le bien-être des producteurs et productrices du Burkina Faso
Noix de cajou non rôties entières
6.50$
À déguster telles quelles, à intégrer dans vos recettes ou à faire rôtir au four à votre goût! Umano vous propose des noix de cajou certifiées équitables, garantissant un prix juste payé aux producteurs de notre coopérative partenaire Coopake, la Coopérative agricole du Kenedougou.
Mangue séchée Amélie
4.5$
Parmi les dizaines de variétés de mangues cultivées dans le monde, l'Amélie du Burkina Faso se distingue par ses saveurs inimitables qui expriment le savoir-faire et le caractère unique du terroir de la région des Hauts-Bassins. Nos mangues séchées présentent des arômes enivrantes d'essences de fleurs, en bouche, l'intensité du fruit gorgé de soleil, une concentration de sucres subtilement caramélisés, balancée par des notes finement acidulées...
Mangue séchée Brooks
4.5$
Parmi les dizaines de variétés de mangues cultivées dans le monde, la Brooks du Burkina Faso se distingue par ses saveurs inimitables qui expriment le savoir-faire et le caractère unique du terroir de la région des Hauts-Bassins. La Brooks : toute la douceur et l'intensité d'une mangue gorgée de soleil. Variété plus tardive et plus sucrée que sa cousine l'Amélie, son goût fait l'unanimité. Les mangues sont cueillies à pleine maturité et traitées sur le lieu de leur récolte.
Mangue séchée Betty et Villard
2.5$
Les mangues viennent du Sri Lanka. Le centre du pays est caractérisé par une très grande biodiversité. Les communautés paysannes cultivent pour leurs besoins et pour le marché international ; les épices, le thé, le riz, les fruits tropicaux et la noix de coco.
Mélange de fruits et noix enrobés de chocolat
15.65$
Enrobage uniquement constitué de sucres et de gomme arabique, 100% végétal. Biologique et de qualité supérieure. Fruits et noix contenus dans le mélange : amandes, noisettes, baies de goji, canneberges, raisin Sultanine et gingembre confit. Le chocolat est à 58% pure origine de République Dominicaine, sélectionné par Kaoka. Cette entreprise familiale se voue depuis 30 ans à l’appui des coopératives de cacao aux quatre coins du monde pour offrir les meilleurs chocolats biologiques et équitables
Pastilles de chocolat noir 72 %
7$
Pastilles de chocolat noir Kaoka pure origine Saint Domingue. Un chocolat fruité aux notes de framboises et d’agrumes, élaboré avec le cacao de variété Trinitario. Idéal pour cuisiner ou simplement à croquer et à déguster tel quel! Cacao biologique, équitable et bien plus Experte en chocolats aromatiques biologiques et équitables, Kaoka a développé depuis 1993 ses approvisionnements de cacao en Équateur, au Pérou, en République dominicaine et à Sao Tomé auprès d’exploitants familiaux.