Achat local
Nous distribuons nos produits principalement à l'intérieur d'un rayon de 20 km.
Compostage
Nous compostons les résidus de nos jardins et de notre production de champignons afin d'amender nos jardins.
Recyclage
Nous utilisons des déchets de culture pour d'autres cultures.
Réutilisation
Nous offrons une deuxième vie à plusieurs électroménagers pour notre production de mycélium.
Utilisation de produits biodégradables
Nous achetons des produits biodégradables comme nettoyants.
Communautaire
Nous organisons de nombreuses activités éducatives afin de partager nos connaissances et notre passion pour la myciculture et l'agroforesterie.
Énergie verte
Nous effectuons de la recherche sur le chauffage au compost.
Faune et flore
Les champignons que nous offrons sont très prisés auprès des personnes « vegan » et nous sommes fiers de pouvoir leur offrir des produits de qualité.
Vrac
Nos produits frais sont vendus en vrac lors de nos marchés d'été.
Sans OGM
Puisque nous sommes certifiés bio, nous n'utilisons aucun produit OGM.
Monnaie locale et communautaire
Nous participons à la monnaie locale du marché de Val-David comme producteur et consommateur.
Médecine douce
En plus d'avoir de nombreuses propriétés nutritives, les champignons que nous offrons ont une multitude de bienfaits sur la santé.