Sélectionnez une catégorie

Barres paléo tarte à la citrouille

Cette recette de barres paléo tarte à la citrouille deviendra votre incontournable de l’automne ! Sans arachide, elles sont parfaites pour l’école.
Ingrédients

Pour la garniture

1/3 tasse de noix de pacane hachées (remplacer par des graines de tournesol pour une alternative sans noix)
1 c. à table de sirop d’érable
1 c. à table de ghee
2 à 2 1/2 c. à table de farine de noix de coco
1/8 c. à thé de sel

Attention, à l’exception du beurre de citrouille Sunbutter, les ingrédients suggérés ici pourraient contenir des arachides. Veuillez vérifier la liste des ingrédients des produits avant de les utiliser.
Préparation
Préchauffer le four à 350°F et chemiser un moule à pain de 9×5 po avec un papier parchemin. Réserver.
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse et homogène.
Verser dans le moule et étendre.
Pour préparer la garniture, mélanger dans un petit bol tous les ingrédients. Parsemer ce mélange sur la préparation à la citrouille. Presser légèrement pour fixer les morceaux.
Cuire 20 minutes ou jusqu’à ce
...

Voir l'article original

lespagesvertes.ca

Nous répertorions les blogues des entreprises et associations inscrites sur lespagesvertes.ca. Retrouvez des astuces, des recettes, des nouvelles et des moyens pour être plus verts dans votre quotidien ! En rassemblant ces blogues, notre objectif est de vous partager l'information et de vous présenter la vitrine de l'écoresponsabilité au Québec en vous mettant en lien avec les entreprises et associations qui se démarquent ! Prenez note que les renseignements, conseils et opinions restent la propriété intellectuelle de l’auteur(e) du blogue.

Découvrez les nouveautés avant tout le monde en vous inscrivant à l'infolettre