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Beignes à la purée de courge & au sirop d’érable

Délectez-vous de ces merveilleux beignes aux saveurs d’automne ! Végétaliens et sans gluten.
C’est l’automne et vous avez envie d’un bon dessert réconfortant mettant à l’honneur les aliments de saison? C’est le moment parfait pour expérimenter avec la purée de courge afin de l’intégrer dans des desserts autres que la fameuse tarte à la citrouille. Ces beignes colorés créés par Camille, naturopathe de Mon Régal Végétal, sont tellement moelleux et sucrés qu’on ne pourrait jamais deviner qu’ils sont à la fois sans gluten et sans sucre raffiné! Le sirop d’érable est en effet le seul sucre ajouté. Combiné au goût naturellement riche de la courge, la saveur relevée de l’érable procure un effet satisfaisant et délicieux. La purée de courge donne également une belle couleur orangée aux beignes, et les épices rappellent l’odeur réconfortante des journées fraîches d’automne. Régalez-vous de ces douceurs sans sucre raffiné, à déguster avec une bonne tisane tout en lisant notre plus récent article « Sucres et glucides, amis ou ennemis? Démystifiez l’univers glucidique! ». ( À venir ).
Ingrédients (pour 12 beignes):

1 ½ tasse (240 g) de farine tout usage sans gluten La Merveilleuse de Cuisine l’Angélique
1 c. à thé de poudre à pâte sans alun
1/8 c. à thé de sel de mer
1 c. à thé de cannelle en poudre ¼ à ½ c.  ...

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