Tarte à la lime
Cliquer sur ce lien pour voir comment j’ai fait la tarte version Mexique!
Préparation : 30 minutes
Réfrigération : idéalement faire la veille
16 portions
CROÛTE (MOULE 9 POUCES):
INGRÉDIENTS
- 2 tasses noix de Grenoble
- 2 tasse de noix de coco râpée bio
- 3 1/2 c. à table de miel ou sirop d’agave non raffiné tel que Ojio
- 1 1/2 c. à thé de cannelle moulue
- 1/4 c. à thé de sel de mer
- 1 c. à thé d’extrait de vanille
- 2 à 4 dattes Medjool
PRÉPARATION :
1-Mettre les noix de Grenoble dans un robot culinaire et avec le monde pulsation appuyer quelques fois pour broyer les noix. Attention de ne pas trop le faire pour ne pas faire sortir l’huile de la noix.
2- Ajouter les autres ingrédients et combiner avec le mode pulsation jusqu’à ce que la préparation soit
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