Sélectionnez une catégorie

Tarte à la lime

Cliquer sur ce lien pour voir comment j’ai fait la tarte version Mexique!

Préparation : 30 minutes

Réfrigération : idéalement faire la veille

16 portions

CROÛTE (MOULE 9 POUCES):

INGRÉDIENTS

  • 2 tasses noix de Grenoble
  • 2 tasse de noix de coco râpée bio
  • 3 1/2 c. à table de miel ou sirop d’agave non raffiné tel que Ojio
  • 1 1/2 c. à thé de cannelle moulue
  • 1/4 c. à thé de sel de mer
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille
  • 2 à 4 dattes Medjool

PRÉPARATION :

1-Mettre les noix de Grenoble dans un robot culinaire et avec le monde pulsation appuyer quelques fois pour broyer les noix. Attention de ne pas trop le faire pour ne pas faire sortir l’huile de la noix.

2- Ajouter les autres ingrédients et combiner avec le mode pulsation jusqu’à ce que la préparation soit

» Lire la suite

Voir l'article original

lespagesvertes.ca

Nous répertorions les blogues des entreprises et associations inscrites sur lespagesvertes.ca. Retrouvez des astuces, des recettes, des nouvelles et des moyens pour être plus verts dans votre quotidien ! En rassemblant ces blogues, notre objectif est de vous partager l'information et de vous présenter la vitrine de l'écoresponsabilité au Québec en vous mettant en lien avec les entreprises et associations qui se démarquent ! Prenez note que les renseignements, conseils et opinions restent la propriété intellectuelle de l’auteur(e) du blogue.

Découvrez les nouveautés avant tout le monde en vous inscrivant à l'infolettre