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Verrine de yogourt de coco, granola pistaches-miel et petits fruits

Une délicieuse recette de yogourt et granola avec probiotiques, bon pour la digestion !
Après la lecture de notre article sur les probiotiques et les prébiotiques, vous aimeriez intégrer plus d’aliments fermentés à votre quotidien afin de nourrir positivement votre microbiote intestinal? Voici une délicieuse recette riche en fibres, en bons gras et en antioxydants, bénéfiques pour la diversité de nos bactéries intestinales, bonifiée par le yogourt de coco fermenté procurant de bonnes bactéries. En plus d’être colorée, jolie et savoureuse, cette recette par Camille Poulin, naturopathe de Mon Régal Végétal, vous permettra de réaliser un déjeuner sain, équilibré, satisfaisant et nutritif pour supporter votre énergie, votre satiété et votre microbiote toute la matinée!
Ingrédients (pour 1 portion) :
Granola :

1/3 tasse (35 g) de flocons d’avoine rapides bio
¼ tasse (40 g) de pistaches bio, hachées (idéalement prétrempées quelques heures pour diminuer les anti-nutriments)
¼ tasse de riz soufflé ou de sarrasin blanc bio germé déshydraté ou de graines de citrouille hachées (idéalement prétrempées)
1 c. à table de graines de lin bio moulues
1 c. à table de miel
2 c. à table d’huile de coco bio vierge
2 pincées de sel de mer
½ c.  ...

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