Sélectionnez une catégorie

Gâteau moelleux au chocolat à la mijoteuse

Gâteau moelleux au chocolat à la mijoteuse (sans gluten, hypotoxique) Rendement : 4 à 6 portions Préparation : 15 minutes Cuisson : 45 minutes à haute température   Ingrédients 10 dattes medjool 100g de chocolat noir à cuire (1 tablette) (1/2 tasses de pastilles) 125 ml (½ tasse) d’huile de coco 4 oeufs 15 ml (1 c. à […]

Cet article Gâteau moelleux au chocolat à la mijoteuse est apparu en premier sur Gabrielle Samson.

 » Lire la suite

Voir l'article original

lespagesvertes.ca

Nous répertorions les blogues des entreprises et associations inscrites sur lespagesvertes.ca. Retrouvez des astuces, des recettes, des nouvelles et des moyens pour être plus verts dans votre quotidien ! En rassemblant ces blogues, notre objectif est de vous partager l'information et de vous présenter la vitrine de l'écoresponsabilité au Québec en vous mettant en lien avec les entreprises et associations qui se démarquent ! Prenez note que les renseignements, conseils et opinions restent la propriété intellectuelle de l’auteur(e) du blogue.

Découvrez les nouveautés avant tout le monde en vous inscrivant à l'infolettre