Muffin aux pommes
C’est la saison de la cueillette de pommes ! Il faut en profiter pour les cuisiner ! Cueilles-en un peu plus pour cuisiner un peu plus et faire des réserves au congélo !
Ingrédients
Pour 12 muffins
- 2 1/2 tasses de farine
- 1 c. à thé de bicarbonate de soude
- 1/2 c. à thé de sel
- 1 oeuf
- 1 tasse de boisson végétale
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1/2 tasse de beurre fondu (vous pouvez diminuer un peu en remplaçant par de la purée de pommes)
- 1 c. à thé d’extrait de vanille
- 1/2 tasse de sucre de coco
- 1 tasse de Vegan Pro vanille-érable
- 2 tasses de pommes en dés, épluchées
Garniture
Préparation
Préchauffer le four à 375°F.
Dans un bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le sel et la protéine Vegan Pro.
Dans un grand bol, battre l’oeuf avec la boisson végétale, le jus de citron, le beurre et la vanille. Ajouter le sucre de coco en brassant.
Ajouter progressivement les ingrédients secs au mélange humide. Remuer constamment. Ajouter les pommes et mélanger à nouveau.
Verser dans des moules à muffins. Parsemer d’une pincée de
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