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Muffins banane, chocolat et coconut

Ces petits muffins santé sont pour le plaisir de vos papilles! Il n’existe pas vraiment de dessert bien combiné par contre, il y a des moments plus propices ou vous pouvez les manger!

  • 2 heures après un repas.
  • Éviter d’en manger le soir pour ne pas les fermenter la nuit.
  • Minimum 30 minutes avant un repas.
  • En collation.

Ingrédients pour 24 muffins:

  • 2 1/2 tasse de farine tout usage sans gluten (j’ai choisi celle de Cuisine Soleil)
  • 1 tasse d’avoine à cuisson rapide sans gluten
  • 1 tasse de noix de coco
  • 1/2 tasse de pépites de chocolat
  • 1 c. à thé de bicarbonate sans alun
  • 1 c. à soupe de poudre à pâte
  • 1/2 tasse d’huile de coco fondue
  • 1/2 tasse de sucre de coco
  • 4 oeufs
  • 2 c. à thé de vanille
  • 6 bananes bien mûres
  • 1 tasse de lait de coco (j’utilise la marque Cha’s Organic)

Préparation:

  1. Pré  ...
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