Tartinade au chocolat
Cette tartinade au chocolat végane ne prendra que quelques minutes à faire et elle deviendra rapidement un essentiel matinal !
Sa base de pois chiches peut paraître surprenante, mais je vous garantis que le goût du cacao prend le dessus sur tout ! De plus, les pois lui permettent d’avoir une quantité suffisante de protéines (et de fibres) pour qu’elle soit nourrissante et complémentaire aux déjeuners. Elle peut se déguster autant sur des rôties qu’être mangée en trempette avec de délicieux fruits frais !
Cette recette est tout simplement divine et je vous conseille fortement de l’essayer !
Préparation: 10 minutes
Cuisson: Aucune
Portions: 1 tasse
Ingrédients
- ¼ de tasse de dattes dénoyautées
- 1 tasse de pois chiches cuits
- 2 c. à soupe de beurre d’amande
- 2 c. à soupe de cacao
- 2 c. à soupe d’eau
- 1 c. à soupe de sirop d’érable
- 2 c. à thé d’extrait de vanille
- Une pincée
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