Sélectionnez une catégorie

Délicieuse recette de kombucha maison

On ne le présente plus, le kombucha a intégré les cuisines depuis plusieurs années! Boisson sucrée fermentée originaire d’Asie, le kombucha est légèrement effervescent et acidulé.

On a demandé à Lucie de NousRire sa recette de kombucha préférée, qui lui a elle-même été partagée par un ami et que nous vous partageons (pourquoi ne pas faire circuler les bonnes choses?!).

Ingrédients

  • 2 litres d’eau fraîche
  • 2 litres d’eau chaude infusée avec 20 g de thé noir Umano Flowery Broken Orange Pekoe, refroidie à température de la pièce
  • 400 ml de kombucha cru (celui du commerce par exemple)
  • 1 1/4 tasse de sucre de canne bio-équitable
  • Une maman kombucha
  • 2-3 c. à soupe d’aromates au

...

Voir l'article original

lespagesvertes.ca

Nous répertorions les blogues des entreprises et associations inscrites sur lespagesvertes.ca. Retrouvez des astuces, des recettes, des nouvelles et des moyens pour être plus verts dans votre quotidien ! En rassemblant ces blogues, notre objectif est de vous partager l'information et de vous présenter la vitrine de l'écoresponsabilité au Québec en vous mettant en lien avec les entreprises et associations qui se démarquent ! Prenez note que les renseignements, conseils et opinions restent la propriété intellectuelle de l’auteur(e) du blogue.

Découvrez les nouveautés avant tout le monde en vous inscrivant à l'infolettre